BISCOITO CAMPEÃO
Esta é uma receita aprendida com Elisa Biazzi.
Se hoje nós chegamos aqui no que conhecemos em culinária saudável é porque esta senhora “aplainou nossos caminhos”.
Muito obrigado, querida Elisa !!!
BISCOITO CAMPEÃO
Ingredientes
• 1/2 kg de Polvilho Azedo
• 3 xícaras de água fervendo
• 1 xícara de castanha do Pará (triturada)
• 1 xícara de aveia (flocos pequenos)
• 1 colher de sopa de erva doce ou orégano (qualquer um da sua preferência)
• 1 colher de sobremesa – rasa de sal
• 1/2 kg de Polvilho Azedo
• 3 xícaras de água fervendo
• 1 xícara de castanha do Pará (triturada)
• 1 xícara de aveia (flocos pequenos)
• 1 colher de sopa de erva doce ou orégano (qualquer um da sua preferência)
• 1 colher de sobremesa – rasa de sal
Modo de preparar
Em uma tigela média coloque o polvilho, castanha, aveia, erva doce, sal.
Misture todos os ingredientes secos em seguida despeje a água fervendo bem devagar e mexa com uma colher grande até que toda a massa esteja molhada.
Vá mexendo até que a massa esteja bem homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos.
Umedeça sua mão com um fio de óleo e faça “cobrinhas” da massa iguais ou um pouco mais finas que a espessura de uma caneta esferográfica.
Asse em forno médio até começar a dourar.
Retire, deixe esfriar e sirva como acompanhamento no lanche da garotada.
Amei as receitas já vista por mim vou esperimentar
gostei muito da receita, pois não vai ovos, nem leite, porém meus biscoitos não cresceram em que temperatura devo assar? obrigado.
Olá, Luciana.
Estes biscoitos crescem menos, mesmo.
Use o forno a 180 graus.
O que importa é que tenham ficado sequinhos e crocantes.
Amei achar essa pagina vi no Vida e Saúde…vou testar amo cozinhar e agora poder ter receitas saudáveis. Obrigada
Amei achar essa pagina vi no Vida e Saúde…vou testar. Obrigada