skip to Main Content
BISCOITO CAMPEÃO

BISCOITO CAMPEÃO

Esta é uma receita aprendida com Elisa Biazzi.
Se hoje nós chegamos aqui no que conhecemos em culinária saudável é porque esta senhora “aplainou nossos caminhos”.
Muito obrigado, querida Elisa !!!
BISCOITO CAMPEÃO 
Ingredientes
• 1/2 kg de Polvilho Azedo
• 3 xícaras de água fervendo
• 1 xícara de castanha do Pará (triturada)
• 1 xícara de aveia (flocos pequenos)
• 1 colher de sopa de erva doce ou orégano (qualquer um da sua preferência)
• 1 colher de sobremesa – rasa de sal
Modo de preparar
Em uma tigela média coloque o polvilho, castanha, aveia, erva doce, sal.
Misture todos os ingredientes secos em seguida despeje a água fervendo bem devagar e mexa com uma colher grande até que toda a massa esteja molhada.
Vá mexendo até que a massa esteja bem homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos.
Umedeça sua mão com um fio de óleo e faça “cobrinhas” da massa iguais ou um pouco mais finas que a espessura de uma caneta esferográfica.
Asse em forno médio até começar a dourar.
Retire, deixe esfriar e sirva como acompanhamento no lanche da garotada.

 

This Post Has 5 Comments
  1. gostei muito da receita, pois não vai ovos, nem leite, porém meus biscoitos não cresceram em que temperatura devo assar? obrigado.

Deixe uma resposta para Maria Eterna Coura Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top