skip to Main Content
BISCOITO CAMPEÃO

BISCOITO CAMPEÃO

Esta é uma receita aprendida com Elisa Biazzi.
Se hoje nós chegamos aqui no que conhecemos em culinária saudável é porque esta senhora “aplainou nossos caminhos”.
Muito obrigado, querida Elisa !!!
BISCOITO CAMPEÃO 
Ingredientes
• 1/2 kg de Polvilho Azedo
• 3 xícaras de água fervendo
• 1 xícara de castanha do Pará (triturada)
• 1 xícara de aveia (flocos pequenos)
• 1 colher de sopa de erva doce ou orégano (qualquer um da sua preferência)
• 1 colher de sobremesa – rasa de sal
Modo de preparar
Em uma tigela média coloque o polvilho, castanha, aveia, erva doce, sal.
Misture todos os ingredientes secos em seguida despeje a água fervendo bem devagar e mexa com uma colher grande até que toda a massa esteja molhada.
Vá mexendo até que a massa esteja bem homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos.
Umedeça sua mão com um fio de óleo e faça “cobrinhas” da massa iguais ou um pouco mais finas que a espessura de uma caneta esferográfica.
Asse em forno médio até começar a dourar.
Retire, deixe esfriar e sirva como acompanhamento no lanche da garotada.

 

This Post Has 5 Comments
  1. gostei muito da receita, pois não vai ovos, nem leite, porém meus biscoitos não cresceram em que temperatura devo assar? obrigado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

p Back To Top