COMPOTA DE PÊRAS
Doce com frutas e sem açúcar. Gostoso, bonito, refrescante e fácil de fazer.
COMPOTA DE PÊRAS
Ingredientes:
• 500 gramas de pêras lavadas, descascadas e picadas em quadradinhos de mais ou menos 2 cm
• 200 ml de suco de uva tinto
• 10 cravos
• 2 paus de canela
• 200 ml de suco de uva tinto
• 10 cravos
• 2 paus de canela
Modo de Preparo:
Colocar tudo na panela e cozinhar por 15 minutos.
Deixar esfriar e levar pra geladeira dividindo a compota em taças.
Servir gelado.
Deixar esfriar e levar pra geladeira dividindo a compota em taças.
Servir gelado.
Hummmm!!!!!! E muitoo bommm.
Amo suas receitas´ Um forte abraço Bambu chuveroso.
Adorei esta receita, estava procurando uma coisa diferente para fazer com pêras. Vou fazer, obrigada pela receita!