NAKED CAKE DE ANIVERSÁRIO
BOLO DE ANIVERSÁRIO, VEGANO, SEM GLÚTEN E FUNCIONAL!
Ingredientes Para a massa:
1 xícara de água
1/3 xícara de óleo de coco
2 maças descascadas e cortadas em cubos
1 e 1/3 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1/2 xícara de alfarroba
1 e 1/2 de xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
1/4 de colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo Massa:
No liquidificador bata a maçã com a água e o óleo até ficar um creme liso. Adicione a alfarroba, o açúcar, a farinha, o amido e o sal e bata mais um pouco até ficar misturar. Por último adicione o fermento e misture.
Disponha a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C de 25 a 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
Depois que esfriar, desenforme e prepare para montagem.
Intercale recheios da sua preferência, nós usamos a cocada de xuxu que está no www.bambuchuveroso.com.br e uma “nutelinha” vegan feita com amendoim, mas essa a gente só conta depois!
Finalize com coco ralado, morangos, frutas vermelhas, use a criatividade!