TORTA DE MARACUJÁ

Esta torta é surpreendente!  Doce a azeda na medida certa. Refrescante e saborosa! 100% natural para você comer sem culpa! 

TORTA DE MARACUJÁ

Ingredientes (massa):

• 1 xícara e farinha de trigo convencional (branca)

• 1 xícara de farinha de trigo integral

• 1 xícara de amido de milho

• 5 colheres de Maionese de Soja (pegue aqui a sua receita)

• 1 colher de sopa rasa de açúcar demerara orgânico

• 1 xícara de água

Ingredientes (recheio)

• 500ml de suco de maracujá bem forte

• 4 colheres de sopa de amido de milho

• 4 colheres de açúcar demerara orgânico

 

 

Modo de preparar a MASSA:

Junte todas as farinhas e o açúcar numa tigela funda e misture.

Coloque a maionese de soja e vá agregando às farinhas.

Junte a água devagar e vá mexendo a massa, talvez você não precise de toda xícara de água para dar o ponto.

Quando a massa se desprender da tigela e da sua mão e estiver bem macia ela estará no ponto.

Enfarinhe uma superfície lisa e abra as massas com meio centímetro de espessura.

Coloque esta massa na forma de quiches e leve ao forno para dar a primeira assada sem o recheio. Isso vai levar cerca de 10 minutos no forno alto. Tire quando estiver assada, mas não dourada.

Reserve.

 

Enquanto suas massas assam nós vamos preparar o recheio:

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve para cozinhar em fogo baixo.

Deixe levantar fervura e conte 4 minutos cozinhando.

Mexa sempre para não empelotar.

 

Agora vamos montar as quiches:

Pegue suas massas pré-assadas e recheie com este “pudim” de maracujá.

Assim que você terminar de cozinhar a mistura de maracujá, despeje na massa pré-assada generosamente.

Decore com algumas sementinhas do maracujá e leve para geladeira por 2 horas para firmar e chegar na textura desejada.

 

Sirva gelado!

 

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