CAPONATA
O sabor desta conserva surpreende. A facilidade de preparo também.
CAPONATA DE CHAMPIGNONS, ABOBRINHA E ALCAPARRAS
Ingredientes:
• 300 gramas de cogumelos (champignon)
• 300 gramas de abobrinhas italianas
• 60 gramas de alcaparras
• Azeite
• Alho
• Sal
• 300 gramas de abobrinhas italianas
• 60 gramas de alcaparras
• Azeite
• Alho
• Sal
Modo de Preparo:
Pique os champignons em fatias finas.
Lave e pique as abobrinhas também em fatias bem finas, sem retirar as cascas
Junte os dois numa vasilha funda e acrescente as alcaparras.
Junte os dois numa vasilha funda e acrescente as alcaparras.
Tempere esta mistura com alho e azeite fartamente.
Coloque o sal a gosto.
Já esta pronta para servir, mas se você puder deixar esta mistura descansar, ela vai apurar muito o sabor.
Mantenha num vidro fechado na sua geladeira e sirva em pequenas travessinhas.
O sabor deste preparado surpreende.